Сентябрь 3, 2015
2372

Телятина тандури

Фото
Телятина тандури
Тандури - это ароматная и оригинальная смесь пряностей, пришедшая к нам из Индии
Автор рецепта
Вкусом Увлеченный
Эксперт
Количество
1
Время приготовления
40 минут (+1 час маринования)

Ингредиенты

Гвоздика целая Купить
6 шт.
Кориандр молотый Купить
1/2 ст. л.
Имбирь молотый Купить
1/2 ст. л.
Бадьян Купить
2-3 звездочки
Кардамон черный Купить
2-3 шт.
Корица дробленая в мельнице Купить
1 ч. л.
Кардамон молотый Купить
1 ч. л.
Чеснок
1-2 зубчика
Телятина
200-300 г
Кефир или йогурт без добавок
100-150 мл

Приготовление с пошаговыми фото

Мясо очистить от прожилок и костей, тщательно промыть
Приготовить маринад, смешать с кефиром все специи
Залить маринадом мясо, обмазать со всех сторон, накрыть крышкой или фольгой и убрать в прохладное место на 1 час
Завернуть мясо в фольгу и отправить в духовку на 30-40 минут
Порезать медальонами, подавать с рисом и нутом. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты