3. Разбить в миску яйца, добавить сметану и зелень.
4. Смесь тщательно перемешать вилкой, слегка взбивая.
5. На разогретую сковороду без масла вылить смесь ровным слоем. Готовить на среднем огне.
6. Как только смесь схватится, выложить на омлет помидор.
7. Вслед за помидором равномерно распределить по всей поверхности омлета лук.
8. Выложить перец.
9. Поверх перца выложить колбасу.
10. Блюдо посыпать сыром.
11. Аккуратно, при помощи 2х лопаток, сложить омлет конвертиком, сдвигая к краю сковороды. Чтобы края не разошлись, слегка прижать лопаткой. Через 3 минуты омлет готов.
Невероятная утка - сочное и нежное мясо. Айва, как дополнение - очень удачна, так как как сохраняет свою форму при длительном запекании, в отличие от яблок.