Август 2, 2013
2371

Тайский омлет "Моа"

Фото
Тайский омлет "Моа"

Необыкновенно нежный и вкусный омлет с бесподобно вкуснейшей начинкой.

Автор рецепта
Евгения Вахрушева
Покупатель
Количество
1
Время приготовления
15 мин

Ингредиенты

Колбаса или сосиска
15-20 г.
Лук
1 шт.
Перец
¼ шт
Помидор
1 шт
Сметана
1 ст ложка
Сыр
30-40 г
Яйцо
2 больших (или 3 маленьких)
Приправа «Смесь зелени»
по вкусу

Приготовление с пошаговыми фото

1. Приготовить начинку: мелкими кубиками нарезать лук, помидор, перец и колбасу.
2. Натереть сыр на терке
3. Разбить в миску яйца, добавить сметану и зелень.
4. Смесь тщательно перемешать вилкой, слегка взбивая.
5. На разогретую сковороду без масла вылить смесь ровным слоем. Готовить на среднем огне.
6. Как только смесь схватится, выложить на омлет помидор.
7. Вслед за помидором равномерно распределить по всей поверхности омлета лук.
8. Выложить перец.
9. Поверх перца выложить колбасу.
10. Блюдо посыпать сыром.
11. Аккуратно, при помощи 2х лопаток, сложить омлет конвертиком, сдвигая к краю сковороды. Чтобы края не разошлись, слегка прижать лопаткой. Через 3 минуты омлет готов.

Комментарии

Аноним
Отзыв
Что за бред? Ничего общего с тайским омлетом
04 июня 2018 в 09:54

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты