Мясо промойте, обсушите, нарежьте на порционные кусочки и отбейте. Добавьте соль, перец, чеснок, приправу, соевый соус и перемешайте, оставьте мариноваться на 30 минут.
Сулугуни нарежьте брусочками, запанируйте в копчёной паприке. На кусок отбитого мяса выложите брусок сыра, сверните в рулет. Каждый рулет запанируйте в фундуке (орехи предварительно пробейте в блендере до состояния мелкой крошки). Запекайте в духовке 40 минут при 180°C. Готовое блюдо подавайте с томатным соусом.
Рецепт Людмилы Бахаревой.
<p>Чтобы приготовить это блюдо нужно хорошее воскресное утро, хорошее настроение и необходимые ингредиенты! Удачи вам в приготовлении и приятного аппетита!</p>
В романе Германа Мелвилла «Моби Дик», действие первых глав которого происходит в Массачусетсе, одна из глав полностью посвящена этому супу из морепродуктов
<p>Ароматные котлеты с сыром и пряностями под нежным сливочным соусом – не только очень вкусно, но и полезно, так как готовятся такие котлеты в духовке при минимальном количестве масла.</p>
<p>Для большинства хозяек это блюдо просто палочка-выручалочка. Когда нет никаких идей или не хочется долго топтаться у плиты, макароны по-флотски – удачный выбор в такой ситуации.</p>