Мясо промойте, обсушите, нарежьте на порционные кусочки и отбейте. Добавьте соль, перец, чеснок, приправу, соевый соус и перемешайте, оставьте мариноваться на 30 минут.
Сулугуни нарежьте брусочками, запанируйте в копчёной паприке. На кусок отбитого мяса выложите брусок сыра, сверните в рулет. Каждый рулет запанируйте в фундуке (орехи предварительно пробейте в блендере до состояния мелкой крошки). Запекайте в духовке 40 минут при 180°C. Готовое блюдо подавайте с томатным соусом.
Рецепт Людмилы Бахаревой.
Глинтвейн напиток любимый миллионами людей по всему миру. Неудивительно, что за время своего существования он приобрел множество вариантов приготовления и оброс уникальными рецептами с неординарными интгредиентами. Одним из таких экстравагантных и необычных вариаций глинтвейна можно считать кофейный глинтвейн.
<p>С готовой заправкой для борща, приготовление становится не только быстрым, но и довольно бюджетным. Своим любимым супом можно побаловаться, даже когда бюджет ограничен.</p>