Мясо промойте, обсушите, нарежьте на порционные кусочки и отбейте. Добавьте соль, перец, чеснок, приправу, соевый соус и перемешайте, оставьте мариноваться на 30 минут.
Сулугуни нарежьте брусочками, запанируйте в копчёной паприке. На кусок отбитого мяса выложите брусок сыра, сверните в рулет. Каждый рулет запанируйте в фундуке (орехи предварительно пробейте в блендере до состояния мелкой крошки). Запекайте в духовке 40 минут при 180°C. Готовое блюдо подавайте с томатным соусом.
Рецепт Людмилы Бахаревой.
Традиционный рождественский напиток на основе куриных яиц и молока. Родиной эгг-нога является Шотландия. Обычно этот напиток состоит из крепкого алкогольного напитка или вина, сиропов, ликеров, яиц, молока.