/ Свинина в собственном соку на кеци
Август 6, 2025
13

Свинина в собственном соку на кеци

Фото
Свинина в собственном соку на кеци
Автор рецепта
Айдиго
Новичок

Ингредиенты

Свинина карбонад
400 г
Маринад Кавказский Great BBQ
1 ст. л.
Масло подсолнечное
1 ст. л.
Соль
по вкусу
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
2 зубчика
Томатный соус
1 ст. л.

Приготовление с пошаговыми фото

Кеци - традиционная глиняная сковорода в грузинской кухне, ее можно ставить на открытый огонь, на мангал, в духовку Свинину нарежьте порционно. Смешайте маринад, соль, масло, нашинкованный лук и чеснок, замаринуйте мясо на 1 час. Перед приготовлением добавьте томатный соус, перемешайте, выложите в кеци и накройте фольгой. Выпекайте в духовке 1 час при 180°C. Через 50 минут снимите фольгу и оставшееся время запекайте мясо открытым. Рецепт и фото Натальи Курниковой.

Оставить комментарий

Домашняя пицца
Салат с говядиной
горячие блюда рецепт
Крошка-картошка с грибами

Популярные рецепты

Видео-рецепты

Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов в соответствии с политикой об обработке персональных данных.