/ Свинина на углях в остром маринаде
Июль 17, 2014
1603

Свинина на углях в остром маринаде

Фото
Свинина на углях в остром маринаде

Отличное мясо в остром маринаде. Для настоящих мужчин!

Автор рецепта
NONAME Другой
Покупатель
Количество
6 порций
Время приготовления
30 минут + время для маринования мяса

Ингредиенты

Свинина (шея)
2 кг
Лук репчатый
1-2 шт.
Чеснок
3-4 зубчика
Томатный сок
1,5 - 2 стакана
Мальница Острый чили-микс, 160г Купить
по вкусу

Приготовление с пошаговыми фото

1. Мясо нарезать пластинами толщиной 1,5-2 см поперёк волокон и натереть приправой Острый чили-микс из коллекции Great BBQ.
2. Выложить слоями, пересыпая порубленным луком и чесноком. Залить томатным соком, перемешать, чтобы мясо хорошо пропиталось.
3. Мариновать не менее 2-х часов.
4. Выложить на решётку, готовить с двух сторон над углями до готовности.
5. Подавать со свежими овощами.

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты