1. Мясо нарезать пластинами толщиной 1,5-2 см поперёк волокон и натереть приправой Острый чили-микс из коллекции Great BBQ.
2. Выложить слоями, пересыпая порубленным луком и чесноком. Залить томатным соком, перемешать, чтобы мясо хорошо пропиталось.
3. Мариновать не менее 2-х часов.
4. Выложить на решётку, готовить с двух сторон над углями до готовности.
Чиабатта – белый итальянский хлеб из пшеничной муки и дрожжей с добавлением оливкового масла. Мягкая вкусная чиабатта с хрустящей корочкой легко готовится и радует всю семью!
<p>Легкая и вкусная закуска в любое время года. Контрастное сочетание холодных и горячих ингредиентов делает такие салаты интересными для застолий.</p>