Спагетти отварить по инструкции на пачке. Когда спагетти будут готовы, отлить 1/3 стакана воды из-под пасты. Пасту не промывать!!!
Бекон нарезать маленькими квадратами и обжарить на сухой сковороде. Бекон сам даст необходимый жир. Достать из сковороды бекон.
Долить к жиру 2 ст. л. оливкового масла, и обжарить измельченный чеснок, примерно 1-2 минуты. Добавить чили халапеньо, если хотите поострее добавьте больше, но не переусердствуйте. Жарить секунд 30-40.
Влить воду из-под пасты, уменьшить огнь и тушить 3-5 минут.
К соусу добавить пасту и бекон, перемешать
Приятного аппетита!
Это, пожалуй, самый известный суп в Королевстве Марокко. Острый, густой, насыщенный ароматом пряностей, томатов и зелени. С помощью этого супа которого мусульмане в Марокко вечером прерывают дневной пост в Рамадан.
<p>Такое «громкое» название полностью оправдывает себя. Ведь этих мини-рогаликов можно съесть огромное количество, что может негативно отразиться на фигуре. Тем не менее, это одно из самых вкуснейших печений, которое съедается невероятно быстро.</p>