Спагетти отварить по инструкции на пачке. Когда спагетти будут готовы, отлить 1/3 стакана воды из-под пасты. Пасту не промывать!!!
Бекон нарезать маленькими квадратами и обжарить на сухой сковороде. Бекон сам даст необходимый жир. Достать из сковороды бекон.
Долить к жиру 2 ст. л. оливкового масла, и обжарить измельченный чеснок, примерно 1-2 минуты. Добавить чили халапеньо, если хотите поострее добавьте больше, но не переусердствуйте. Жарить секунд 30-40.
Влить воду из-под пасты, уменьшить огнь и тушить 3-5 минут.
К соусу добавить пасту и бекон, перемешать
Приятного аппетита!
<p>Очень вкусная и нежная рыба получается, при этом очень сытная! К сожалению, стоимость приготовления такого блюда совсем недемократичная, но удивить гостей или порадовать близких таким удастся на все 100.</p>
<p>Мясо птицы – универсально и доступно, привычные рецепты уже не вызывают восторга. Можно немного похулиганить и придумать новое блюдо, используя то, что найдётся в холодильнике.</p>