Спагетти отварить по инструкции на пачке. Когда спагетти будут готовы, отлить 1/3 стакана воды из-под пасты. Пасту не промывать!!!
Бекон нарезать маленькими квадратами и обжарить на сухой сковороде. Бекон сам даст необходимый жир. Достать из сковороды бекон.
Долить к жиру 2 ст. л. оливкового масла, и обжарить измельченный чеснок, примерно 1-2 минуты. Добавить чили халапеньо, если хотите поострее добавьте больше, но не переусердствуйте. Жарить секунд 30-40.
Влить воду из-под пасты, уменьшить огнь и тушить 3-5 минут.
К соусу добавить пасту и бекон, перемешать
Приятного аппетита!
<p>Чтобы приготовить это блюдо нужно хорошее воскресное утро, хорошее настроение и необходимые ингредиенты! Удачи вам в приготовлении и приятного аппетита!</p>
Универсальная посыпка-приправа для несладкой выпечки (булочек, пирогов, бэйглов), также прекрасно подойдёт к печёным овощам (спарже, картофелю, моркови). Идеальный новогодний подарок хозяюшке, которая любит печь
Красочный, очень вкусный и простой салат Цезарь можно готовить с различными заправками к нему. На этот раз предлагаю попробовать соус на основе яичных желтков и ароматного масла!