Шаг 1. Приготовим вишневый соус. Для этого нужно высыпать в кастрюлю вишню, добавить сок, сахар, гвоздику. Варить соус на медленном огне, периодически помешивая
Шаг 2. Нарезать овощи, обжарить около 3 минут на оливковом масле.
Шаг 3. Приготовим стейк. Для этого нужно обмазать мясо маслом, приправой, солью.
Шаг 4. Обжарить стейки с каждой стороны по 2-3 минуты или до нужной вам степени прожарки. Подавать с овощами и соусом.
Крупные грибные шляпки - просто находка для хозяйки. Запеченное в таком виде блюдо может использоваться как в качестве закуски, так и выступить в роли основного блюда. Предлагаемый вариант начинки - привычное сочетание простых продуктов, из которых в целом получится интересное и вкусное кушанье!