Шаг 2. В миску выложить индейку, залить кефиром и засыпать приправой
Шаг 3. Перемешать и оставить мариноваться на 2 часа
Шаг 4. Обжарить стейки на растительном масле с двух сторон до появления аппетитной золотистой корочки. Завернуть индейку в фольгу и запекать при температуре 180 градусов около 1 часа до готовности
Шаг 4. Подавать с любым гарниром и салатом. Приятного аппетита!
<p> Лето – самое время для спокойного отдыха на природе. И рыбалки! В наших реках можно поймать как маленьких карасиков, так и истинную королеву – щуку! А нежные, яркие котлетки из нее – почти деликатес! </p>
Поискав, мы поняли, что светлое пиво - это один из лучших маринадов для мяса! Предлагаем рецепт сосисок-гриль в пивном маринаде с сычуаньским перцем и гвоздикой!