Август 9, 2014
3269

Рёсти

Фото
Рёсти

Рёсти - это швейцарский родственник драников. Как и многие простые национальные блюда, рёсти ели швейцарские фермеры на завтрак. Но сегодня это блюдо приобрело популярность и за пределами своей родины. Не поленитесь приготовить это вкусное блюдо и вы, с добавлением приправ от "Айдиго".

Автор рецепта
Татьяна Истомина
Покупатель
Количество
2 порции
Время приготовления
20 минут

Ингредиенты

Картофель
3 шт.
Яйцо куриное
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Мука пшеничная
2 ст. л.
Приправа Картофель ароматный, 30г Купить
1 ст. л.
Соль
по вкусу
Масло растительное
2 ст. л.

Приготовление с пошаговыми фото

Картофель натереть на терке и отжать от сока. Лук очистить и измельчить.
Яйцо взбить с солью, приправой и мукой.
В яичную смесь добавить лук и картофель, все хорошо перемешать.
На разогретую сковородку с растительным маслом тонким слоем выложить картофельное тесто (одним большим блином), обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты