/ Рыба запеченая с паприкой и сумахом
Июль 23, 2014
5809

Рыба запеченая с паприкой и сумахом

Фото
Рыба запеченая с паприкой и сумахом

Вкусное, полезное и простое в приготовлении блюдо с ароматом дымка и легкой кислинкой.

Автор рецепта
Татьяна Истомина
Покупатель
Количество
4 порции
Время приготовления
45 минут

Ингредиенты

Перец Африканский, 95г Купить
1/2 ч. л.
Перец зеленый горошек, 50г Купить
1/2 ч. л.
Паприка копченая сладкая, 100г Купить
1 ст. л.
Сумах молотые ягоды, 95г Купить
1 ч. л.
Соль
по вкусу
Чеснок, 20г Купить
1 ч. л.
Перец розовый, 45г Купить
1 ч. л.
Карп
1,5 кг
Майонез
3 ст. л.

Приготовление с пошаговыми фото

Рыбу очистить, выпотрошить, сделать надрезы поперек до хребта.
Чеснок и перцы истолочь.
Смешать соль, перцы, копченую паприку и сумах, добавить майонез, перемешать.
Натереть рыбу смесью специй и майонеза, положить на противень и запечь.
Выпекать при температуре 180 градусов в течение 30 минут. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты