/ Рыба под «овощной подушкой»
Август 4, 2013
6936

Рыба под «овощной подушкой»

Фото
Рыба под «овощной подушкой»

Таким способом можно приготовить филе любой рыбы, получится сочно, сытно и вкусно!

Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
4 порции
Время приготовления
40 минут

Ингредиенты

Приправа Золотая рыбка Купить
1 ст.л.
Смесь перцев в мельнице, 220г Купить
½ ч.л.
"Соль морская чесночная" в мельнице, 265г Купить
по вкусу
Лук репчатый
2 шт.
Морковь
2 шт.
Растительное масло
2-3 ст.л.
Сметана
100 г
Сыр
200 г
Томатная паста
1 ст.л.
Филе рыбы (минтай)
4 шт.

Приготовление с пошаговыми фото

1. Лук нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле.
2. Морковь натереть на крупной тëрке. Обжарить с луком, добавив приправы и специи.
3. Положить в сковороду к овощам сметану, томатную пасту, хорошо перемешать.
4. Филе быстро обжарить на небольшом количестве масла, на огне выше среднего с 2-х сторон.
5. Выложить филе в форму.
6. На рыбу выложить обжаренную овощную массу.
7. Сверху густо посыпать натëртым на крупной тëрке сыром.
8. Запекать в духовке, разогретой до 170 градусов, примерно 30 минут.

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты