/ Рыба (кижуч) в сливочном соусе
Май 28, 2015
22911

Рыба (кижуч) в сливочном соусе

Фото
Рыба (кижуч) в сливочном соусе

Даже суховатая рыба по этому рецепту получится нежной и сочной.

Автор рецепта
Ксения Кириенко
Покупатель
Количество
4 порции
Время приготовления
30 минут

Ингредиенты

Филе рыбы (кижуч)
400 г
Сливки
200 мл
Сыр твердый
50 г
Укроп Купить
1 ч. л.
Соль
по вкусу
Смесь пряностей "Французские травы с гималайской с
1 ч. л.
Мельница Пять перцев "Райские зёрна" GreatBBQ Купить
1/4 ч. л.

Приготовление с пошаговыми фото

Рыбу посолить, поперчить, посыпать укропом и приправой.
Рыбу уложить в форму, полить сливками.
Сверху посыпать тертым сыром.
Запекать в духовке при 220 градусах около 25 минут. Если сыр сильно зарумянится, то необходимо прикрыть форму фольгой. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Сочный карп
Сочный рецепт на гриле
горячие блюда рецепт
Бургер "Мистер"
горячие блюда рецепт
Щука, запеченная с овощами

Популярные рецепты

Видео-рецепты

Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов в соответствии с политикой об обработке персональных данных.