1. Лук пропустить через мясорубку (если используется блендер, то смешивать нужно лук, яйцо и молоко). 2. Смешать с фаршем, добавить панировочную смесь, тщательно перемешать, добавить соль по вкусу.
3. Яйца сварить, остудить, очистить, натереть на крупной терке. Сыр натереть на крупной терке, перемешать с сыром. Начинка готова.
4. На пищевую пленку или полотенце выложить фарш толщиной не более 1 см.
5. Распределить начинку на 2/3 части фарша.
6. При помощи пленки или полотенца сформировать рулет.
7. Аккуратно перенести рулет в посуду для СВЧ, накрыть крышкой и поставить в микроволновую печь на 15 минут при мощности 800 Вт. За 5 минут до окончания аккуратно снять крышку.
<p>Пирог действительно готовится очень быстро, но, тем не менее, он получится не только вкусным, но и очень сытным. Особенно этот рецепт пригодится, когда неожиданно нагрянут гости.</p>