1. Лук пропустить через мясорубку (если используется блендер, то смешивать нужно лук, яйцо и молоко). 2. Смешать с фаршем, добавить панировочную смесь, тщательно перемешать, добавить соль по вкусу.
3. Яйца сварить, остудить, очистить, натереть на крупной терке. Сыр натереть на крупной терке, перемешать с сыром. Начинка готова.
4. На пищевую пленку или полотенце выложить фарш толщиной не более 1 см.
5. Распределить начинку на 2/3 части фарша.
6. При помощи пленки или полотенца сформировать рулет.
7. Аккуратно перенести рулет в посуду для СВЧ, накрыть крышкой и поставить в микроволновую печь на 15 минут при мощности 800 Вт. За 5 минут до окончания аккуратно снять крышку.
Пекинскую капусту тоже можно потушить! Получается она гораздо нежнее, чем обычная кочанная капуста и готовится быстрее. Сделать блюдо более сытным поможет сваренное предварительно мясо.
Невероятно вкусная, сытная, полезная каша для тех, кому надо много энергии. Хлопья готовятся почти моментально, поэтому долго стоять у плиты не придётся