3. Мясо выложить на разделочную доску, присыпать приправой.
4. Кусочки груши укладывать в середину каждого куска мяса.
5. Сформировать рулеты, сверху натереть приправой.
6. Духовку разогреть до 220 градусов. Противень застелить пергаментной бумагой, смазать маслом, выложить рулеты. Противень поставить в духовой шкаф на 35-45 минут (в зависимости от духовки). 7. Рулеты достать, дать слегка остыть и подавать на стол.
<p>Пора шашлыков начинается с первых солнечных весенних денечков и продолжается до самых заморозков. Ещë бы – так приятно сидеть среди зелени в хорошей компании и наслаждаться ароматами запеченого на углях мяса. Один из простейших рецептов, быстрый и проверенный: куриные голени, замаринованные в кефире с зеленью.</p>
Ароматный и вкусный кофе с медом и пряностями - угощение для гурманов Мед в сочетании с пряностями подарит привычному черному кофе совершенно особенный вкус.