/ Рулет из свинины с грушами
Август 2, 2013
2107

Рулет из свинины с грушами

Фото
Рулет из свинины с грушами

Чудесное и необычное сочетание сладковатой груши и ароматного мяса делают это блюдо по-настоящему праздничным.

Автор рецепта
NONAME Другой
Покупатель
Количество
6 порций
Время приготовления
1 час 20 минут

Ингредиенты

Груша Дюшес
1 шт.
Масло оливковое
2 ст.л.
Приправа Свинина по-европейски с чесноком Купить
20 г
Свиное филе (корейка)
450 г
Соль Индийская Черная в мельнице, 320г Купить
по вкусу

Приготовление с пошаговыми фото

1. Мясо обмыть, обсушить, отбить.
2. Грушу помыть, нарезать кусочками.
3. Мясо выложить на разделочную доску, присыпать приправой.
4. Кусочки груши укладывать в середину каждого куска мяса.
5. Сформировать рулеты, сверху натереть приправой.
6. Духовку разогреть до 220 градусов. Противень застелить пергаментной бумагой, смазать маслом, выложить рулеты. Противень поставить в духовой шкаф на 35-45 минут (в зависимости от духовки).
7. Рулеты достать, дать слегка остыть и подавать на стол.

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты