/ Подкопченая на иван-чае форель
Октябрь 30, 2017
2926

Подкопченая на иван-чае форель

Видео
Фото
Подкопченая на иван-чае форель
Автор рецепта
Вкусом Увлеченный
Эксперт
Количество
3
Время приготовления
1 час

Ингредиенты

Иван-чай "Медовый спас" Купить Купить
20 г
Соль гималайская розовая в мельнице Купить
по вкусу
Перец белый горошком Купить
по вкусу
Свежая радужная форель
3 шт.
Тимьян
3 шт.
Сахар
2 ст. л.
Крупа отборная рис длиннозерный обработанный паром Купить
1/2 ст.

Приготовление с пошаговыми фото

Смешать рис, сахар и иван-чай
Посолить, поперчить и вложить веточку тимьяна
Сделать пакет из фольги с чайной смесью
Накрыть и коптить на среднем огне 20 минут

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты