/ Подкопченая на иван-чае форель
Октябрь 30, 2017
3175

Подкопченая на иван-чае форель

Видео
Фото
Подкопченая на иван-чае форель
Автор рецепта
Вкусом Увлеченный
Эксперт
Количество
3
Время приготовления
1 час

Ингредиенты

Иван-чай "Медовый спас" Купить Купить
20 г
Соль гималайская розовая в мельнице Купить
по вкусу
Перец белый горошком Купить
по вкусу
Свежая радужная форель
3 шт.
Тимьян
3 шт.
Сахар
2 ст. л.
Крупа отборная рис длиннозерный обработанный паром Купить
1/2 ст.

Приготовление с пошаговыми фото

Смешать рис, сахар и иван-чай
Посолить, поперчить и вложить веточку тимьяна
Сделать пакет из фольги с чайной смесью
Накрыть и коптить на среднем огне 20 минут

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном

Популярные рецепты

Видео-рецепты

Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов в соответствии с политикой об обработке персональных данных.