Морковь нарезать соломкой, баранину средними кубиками, лук - порубить. Обжарить в разогретом хлопковом масле ~15 минут
Добавить приправу
Рис промыть, залить холодной водой на 30 минут
Рис добавить к мясу, залить водой (выше уровня риса на 2 см). У чеснока отрезать нижнюю часть, выложить в середину. Варить на среднем огне, не перемешивая, 15 минут
Когда рис впитает воду, снять с огня, накрыть крышкой, оставить на 15 минут. Затем перемешать, и подавать к столу!
Приятного аппетита!
Приправа, от которой не может отказаться ни один американец. Именно в Америке и был создан этот очень вкусный соус. Сухая смесь для классических американских (и не только) блюд теперь всегда под рукой!
<p><span>Очень простое в приготовлении печенье. Аромат при его выпекании стоит просто потрясающий, насыщенный. Печенье получается очень нежным, сочным, рассыпчатым, прекрасно подходит к чаю или кофе.</span><br />
</p>