Морковь нарезать соломкой, баранину средними кубиками, лук - порубить. Обжарить в разогретом хлопковом масле ~15 минут
Добавить приправу
Рис промыть, залить холодной водой на 30 минут
Рис добавить к мясу, залить водой (выше уровня риса на 2 см). У чеснока отрезать нижнюю часть, выложить в середину. Варить на среднем огне, не перемешивая, 15 минут
Когда рис впитает воду, снять с огня, накрыть крышкой, оставить на 15 минут. Затем перемешать, и подавать к столу!
Приятного аппетита!
<p>Прежде всего, такое печенье привлекает оригинальным цветом. Но стоит попробовать и понимаешь, что это не просто печенье, а весьма оригинальный десерт, вкусный, нежный с легкой кислинкой.</p>
<p>Такое «громкое» название полностью оправдывает себя. Ведь этих мини-рогаликов можно съесть огромное количество, что может негативно отразиться на фигуре. Тем не менее, это одно из самых вкуснейших печений, которое съедается невероятно быстро.</p>
<p>Сытный и очень полезный завтрак. Мультиварка очень облегчает процесс приготовления данного блюда, особенного утром: забросил все и забыл на 30 минут. Но пшенную кашу с тыквой можно приготовить и просто на плите – вкус вряд ли измениться. Добавьте немного ванили и ванильного сахара с натуральной ванилью, сделав знакомую пшенку изысканным блюдом.</p>