Сентябрь 21, 2015
2089

Пенне Арабьята

Фото
Пенне Арабьята
«Арабьята» буквально переводится «по-злобному» – именно таким должен быть острый соус.
Автор рецепта
Вкусом Увлеченный
Эксперт
Количество
3 порции
Время приготовления
25 минут

Ингредиенты

Томаты в собственном соку Купить
6-8 шт.
Паста пенне
200 г
Перец болгарский
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Оливковое масло Extra Virgin 500 мл Купить
70 мл
Соль Гималайская Розовая в мельнице Купить
по вкусу
Перец чили
1-2 шт.
Перец черный молотый Купить
по вкусу
Сыр твердый
100 г
Чеснок гранулированный Купить
1 ст. л.
Прованские травы
1/2 ст. л.

Приготовление с пошаговыми фото

Перец и лук нарезать небольшими кубиками
Обжарить на оливковом масле, добавить чеснок. Перец чили мелко порубить, добавить к овощам
Томаты в собственном соку протереть через сито, добавить к овощам. Тушить, пока соус не станет густым
Пасту отварить в подсоленной воде. Выложить сверху соус, присыпать тертым сыром. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты