/ Паттисон фаршированный
Август 29, 2013
1616

Паттисон фаршированный

Фото
Паттисон фаршированный

Нежный куриный фарш с овощами, приготовленный в паттисоне – вкусно и необычно!

Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
5
Время приготовления
1,5 часа

Ингредиенты

Лук репчатый
1 шт.
Масло растительное (для обжарки)
2 ст.л.
Морковь
1 шт.
Паттисон
1 шт.
Помидоры
2 шт.
Приправа Смесь зелени
по вкусу
Смесь перцев в мельнице, 220г Купить
по вкусу
Соль
по вкусу
Фарш куриный
300 г
Рис Купить
1/3 стакана
Приправа Зажарка ароматная
1 ст.л.

Приготовление с пошаговыми фото

1. Нарезать лук и морковь.
2. Обжарить овощи на растительном масле. 3. Помидоры бланшировать, снять кожицу, обжарить с луком и морковью.
4. Рис отварить до полуготовности.
5. С паттисона срезать верхнюю часть, ложкой вынуть семена и мякоть.
6. В фарш добавить рис, обжаренные овощи, приправы, пряности, посолить, перемешать.
7. Наполнить паттисон фаршем, накрыть «крышкой».
8. Завернуть паттисон с фаршем в фольгу.
9. Запекать в духовом шкафу около 1,5 часов.

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты