Декабрь 3, 2015
2462

Паприкаш

Фото
Паприкаш
До безобразия несложное и вкуснейшее блюдо венгерской кухни
Автор рецепта
Вкусом Увлеченный
Эксперт
Количество
4 порции
Время приготовления
40 минут

Ингредиенты

Паприка копченая сладкая Купить
1-2 ст. л.
Перец болгарский
1-2 шт.
Помидор
1-2 шт.
Мука пшеничная высший сорт Купить
1 ст. л.
Яблоко
1 шт.
Кинза (или петрушка)
несколько веточек
Соль Гималайская Розовая в мельнице Купить
по вкусу
Перец сычуанский Купить
по вкусу
Грудка куриная
4-6 шт.
Сметана
4 ст. л.
Масло оливковое Tesoro Pure Купить Купить
6-8 ст. л.
Лук репчатый
1-2 шт.
Чеснок Купить
1-2 зубчика

Приготовление с пошаговыми фото

Курицу промыть, обсушить с помощью бумажных полотенец. Порезать на средние кусочки. Обжарить с добавлением копченой паприки. Курицу достать, в том же масле обжарить нарезанные на одинаковые кубики яблоко, болгарский перец и лук
Ввести сметану и муку, перемешать, немного протушить. Добавить курицу, тушить до готовности около 30 минут
Украсить свежей зеленью. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты