/ Отбивные из куриного филе
Ноябрь 9, 2015
3306

Отбивные из куриного филе

Фото
Отбивные из куриного филе
Отбивные получаются «пушистые», очень вкусные и сочные
Автор рецепта
Ксения Кириенко
Покупатель
Количество
4 порции
Время приготовления
30 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное
2 шт.
Филе куриное
2 шт.
Мука пшеничная высший сорт Купить
1/3 ст.
Приправа Чеснок и перец Купить
по вкусу
Перец красный молотый Купить
по вкусу
Паприка молотая Купить
по вкусу
Соль Гималайская Розовая в мельнице Купить
по вкусу
Масло растительное
для обжарки

Приготовление с пошаговыми фото

Разрезать куриное филе пополам. Слегка отбить, посолить и поперчить, посыпать паприкой. Оставить на 5-10 минут
Отделить белок от желтка. Белки взбить в пену, но не до густоты. Желтки посолить, поперчить и взбить вилкой. В одну тарелку высыпать муку. Во вторую тарелку влить желтки, а в третью белки. Опустить филе в желток, затем в муку и в белок
Выложить филе на смазанную маслом сковороду, обжарить с 2-х сторон по 7-10 минут в зависимости от толщины куска на среднем огне. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты