Разрезать куриное филе пополам. Слегка отбить, посолить и поперчить, посыпать паприкой. Оставить на 5-10 минут
Отделить белок от желтка. Белки взбить в пену, но не до густоты. Желтки посолить, поперчить и взбить вилкой. В одну тарелку высыпать муку. Во вторую тарелку влить желтки, а в третью белки. Опустить филе в желток, затем в муку и в белок
Выложить филе на смазанную маслом сковороду, обжарить с 2-х сторон по 7-10 минут в зависимости от толщины куска на среднем огне. Приятного аппетита!
<p>Воздушное и хрустящее безе с ароматной корицей и неожиданной "изюминкой" - кунжутом. Такой десерт легко приготовить дома. Достаточно иметь под рукой миксер и духовой шкаф со шкалой температур.</p>