Очень вкусный и воздушный омлет получается в мультиварке. Добавьте к нему листья шпината, немного томатов и болгарского перца, сыры фета и приправьте орегано и паприкой - вот он, изумительно вкусный средиземноморский омлет!
Перец очистить от плодоножки и семян, нарезать мелкими кубиками. Помидор нарезать крупно. Листья шпината порвать.
Овощи и шпинат выложить в сотейник и поставить на средний огонь на 5-7 минут. присыпать 1/2 ст. л. приправы.
Яйца взбить с мукой, добавить молоко и 1/2 ст. л. приправы. Взбить еще раз.
Влить яичную смесь в чашу мультварки, поставить на режим "Выпечка" 15 минут.
Через 15 минут на почти готовый омлет выложить овощи и шпинат, нарезанный кубиками сыр фета. оставить в режиме выпечка еще на 7-10 минут.
Омлет готов. Приятного аппетита!
<p>Нежный бисквит, в котором сливаются яркий аромат апельсина и нежная сладость ванили. Груша добавляет нежности и в то же время вносит сочную нотку. Рецепт очень прост, а результат порадует всю семью за вечерним (или утренним) чаепитием.</p>
В классическом варианте лагмана используется лапша, скрученная жгутиком, но если нет времени и сноровки, можно и отойти от классики. Тем более, что вариантов приготовления лагмана - очень много.