Очень вкусный и воздушный омлет получается в мультиварке. Добавьте к нему листья шпината, немного томатов и болгарского перца, сыры фета и приправьте орегано и паприкой - вот он, изумительно вкусный средиземноморский омлет!
Перец очистить от плодоножки и семян, нарезать мелкими кубиками. Помидор нарезать крупно. Листья шпината порвать.
Овощи и шпинат выложить в сотейник и поставить на средний огонь на 5-7 минут. присыпать 1/2 ст. л. приправы.
Яйца взбить с мукой, добавить молоко и 1/2 ст. л. приправы. Взбить еще раз.
Влить яичную смесь в чашу мультварки, поставить на режим "Выпечка" 15 минут.
Через 15 минут на почти готовый омлет выложить овощи и шпинат, нарезанный кубиками сыр фета. оставить в режиме выпечка еще на 7-10 минут.
Омлет готов. Приятного аппетита!
<p>Оригинальное название объясняется тем, что для приготовления нам понадобятся 8 стаканов разнообразных продуктов. Но пусть это Вас не испугает - торт стоит того, чтобы его попробовать. Коржи получаются мягкими с нежным сливочным вкусом, к тому же торт не опадает как классический бисквит.</p>
Запеченная курица – очень вкусное блюдо, которое сочетается практически с любым гарниром. С приправой для вторых блюд от Айдиго можно приготовить сочную курицу легко и быстро в пакете для запекания, при этом Ваша духовка останется чистой!