Нут замочить минимум на 6 часов, а лучше на ночь. Отваривать в течение 40-50 минут. Воду слить.
Фарш обжарить с измельченным луком и приправой до полного испарения влаги.
В кастрюлю выложить нут, добавить обжаренный фарш и томатную пасту. Залить водой таким образом, чтобы нут и мясо было чуть покрыто водой.
Тушить 15-20 минут. По вкусу добавить зелень. Приятного аппетита!
<p>Классический рыбный суп из щуки с прозрачным бульоном и насыщенным вкусом.Классический рыбный суп из щуки с прозрачным бульоном и насыщенным вкусом.</p>
Если взять широкие трубочки макарон, подготовить вкусную начинку, аппетитный сырный соус и запечь всё до золотистой корочки - получится небольшой праздник для всей семьи!