Мясо промыть, нарезать на кусочки.
С помидор снять кожицу.
Лук репчатый измельчить.
Мясо посыпать паприкой и обжаривать на сковороде в масле около 15 минут.
Добавить репчатый лук, обжаривать еще минут 10.
Добавить муку, хорошо перемешать, обжаривать еще 5 минут.
Понемногу добавить кипяченой воды. Вода должна покрывать мясо.
Посолить по вкусу и закрыть крышкой. Тушить 40-50 минут.
К мясу добавить измельченные помидоры, томатную пасту, сок лимона и потихоньку ввести сливки.
По необходимости посолить и поперчить.
Тушить до готовности мяса (около 5-10 минут). Приятного аппетита!
Классическое блюдо из сердца Италии, изобретённое в середине XX века оно очень быстро завоевало популярность по всему миру. В оригинальном рецепте используется гуанчале (соленая некопченая итальянская свиная щековина), но допускается замена на бекон.