Июль 1, 2015
1547

Мясо с подливкой

Фото
Мясо с подливкой
Автор рецепта
Ксения Кириенко
Покупатель
Количество
5 порций
Время приготовления
1 час 30 минут

Ингредиенты

Мясо (говядина)
500 г
Масло оливковое
50 г
Лук репчатый
2 шт.
Мука пшеничная высший сорт Купить
2 ст. л.
Паприка молотая Купить
1 ст. л.
Соль Гималайская Розовая Купить
по вкусу
Помидоры
2 шт.
Томатная паста Купить
1 ст. л.
Сок лимонный
2 ст. л.
Сливки
150 мл

Приготовление с пошаговыми фото

Мясо промыть, нарезать на кусочки. С помидор снять кожицу. Лук репчатый измельчить.
Мясо посыпать паприкой и обжаривать на сковороде в масле около 15 минут.
Добавить репчатый лук, обжаривать еще минут 10.
Добавить муку, хорошо перемешать, обжаривать еще 5 минут. Понемногу добавить кипяченой воды. Вода должна покрывать мясо. Посолить по вкусу и закрыть крышкой. Тушить 40-50 минут.
К мясу добавить измельченные помидоры, томатную пасту, сок лимона и потихоньку ввести сливки. По необходимости посолить и поперчить. Тушить до готовности мяса (около 5-10 минут). Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты