Мясо промыть, нарезать на кусочки.
С помидор снять кожицу.
Лук репчатый измельчить.
Мясо посыпать паприкой и обжаривать на сковороде в масле около 15 минут.
Добавить репчатый лук, обжаривать еще минут 10.
Добавить муку, хорошо перемешать, обжаривать еще 5 минут.
Понемногу добавить кипяченой воды. Вода должна покрывать мясо.
Посолить по вкусу и закрыть крышкой. Тушить 40-50 минут.
К мясу добавить измельченные помидоры, томатную пасту, сок лимона и потихоньку ввести сливки.
По необходимости посолить и поперчить.
Тушить до готовности мяса (около 5-10 минут). Приятного аппетита!
Выпечка со вкусом детства! Со времён Советского Союза плавленый сыр остаётся одним из любимых продуктов, актуальных и в наши дни. Удивительный рецепт, который получается с первого раза
Это блюдо может быть замечательной закуской к любому праздничному столу. В тёплом виде начинка получается очень нежная, жидковатой консистенции. Когда остынет - начинка становится плотной, но не менее вкусной!
<p>Курочка с картофелем в рукаве - отличная идея для быстрого, вкусного и сытного ужина. Достаточно подготовить мясо и картофель, добавить пряного соуса на основе йогурта и натуральной смеси пряностей, а через 1 час подать к толу ароматный ужин! Приятного аппетита!</p>