/ Мясо под луком "От Стаса"
Июнь 16, 2015
1751

Мясо под луком "От Стаса"

Фото
Мясо под луком "От Стаса"
Сытный и вкусный ужин для настоящих мужчин!
Автор рецепта
NONAME Другой
Покупатель
Количество
2 порции
Время приготовления
40 минут

Ингредиенты

Свинина
500 г
Лук репчатый
2 шт.
Чеснок
4 зубчика
Паприка пеперони Купить
по вкусу
Розмарин Купить
1 щепотка
Соль
по вкусу

Приготовление с пошаговыми фото

Мясо нарезать на куски среднего размера, замариновать. Для этого нарезать лук полукольцами, добавить мелко нарубленный чеснок, паприку, розмарин, посолить. Оставить мясо на полчаса
Обжаривать мясо до полуготовности на раскаленной сковороде до образования корочки. Затем убавить огонь и доводить мясо под крышкой до готовности. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном

Популярные рецепты

Видео-рецепты

Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов в соответствии с политикой об обработке персональных данных.