Июнь 9, 2015
1911

Мясо по-Самарски

Фото
Мясо по-Самарски

Неказистые кусочки мяса в бледном сметанном соусе с добавлением соленых огурцов оказываются потрясающе вкусным блюдом!

Автор рецепта
Ксения Кириенко
Покупатель
Количество
6 порций
Время приготовления
1 час 30 минут

Ингредиенты

Свинина
700 г
Масло растительное
60 г
Вода
250 мл
Сметана
3 ст. л.
Лук репчатый
2 шт. большие
Огурцы солёные бочковые по-старорусски Купить
2 средних
Зелень
по желанию
Приправа Для мяса универсальная Купить
1/2 ч. л.
Паприка молотая Купить
1/2 ч. л.
Соль морская чесночная в мельнице Купить
по вкусу

Приготовление с пошаговыми фото

Мясо нарезать брусочками и обжарить минут 10 на сковороде, выложить.
Лук нарезать кольцами и обжарить на сковороде, в котором обжаривалось мясо, до прозрачности.
Вернуть мясо на сковороду, добавить мелко нарезанные огурцы потушить минут 15.
Залить мясо кипящей водой, посолить, добавить приправы, закрыть крышкой и тушить 50 минут. Затем добавить сметану и тушить на медленном огне, чтобы сметана не свернулась, минут 10-15 до готовности. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты