/ Мясо по-французски с молодым картофелем и грибами
Сентябрь 10, 2015
3118

Мясо по-французски с молодым картофелем и грибами

Фото
Мясо по-французски с молодым картофелем и грибами
Приготовленное на основе свинины, блюдо получается таким ароматным и сочным, что просто тает во рту!
Автор рецепта
Мария Зырянова
Покупатель
Количество
6 порций
Время приготовления
1 час 30 минут

Ингредиенты

Смесь пряностей для мяса Элитная Купить
2-3 ст. л.
Соль Гималайская Розовая в мельнице Купить
по вкусу
Приправа Чеснок и перец Купить
1-2 ч. л.
Приправа Картофель ароматный Купить
1 ст. л.
Шампиньоны резаные Купить
150-200 г
Майонез
100 г
Сыр
100 г
Помидоры свежие
2-3 шт.
Лук репчатый
1-2 шт.
Свинина (вырезка)
2 кг
Картофель
6-8 шт.
Чеснок
1 зубчик

Приготовление с пошаговыми фото

Мясо нарезать порционными кусками, добавить Смесь для мяса, Чеснок и перец порубленный чеснок и майонез
Через 20-30 минут выложить мясо на противень, сверху нарезанный кольцами лук
Затем слой нарезанных томатов и грибов
Картофель порезать на дольки, добавить приправу немного майонеза
Выложить картофель к мясу, всё посыпать тертым сыром. Выпекать в разогретой духовке до готовности

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты