Август 6, 2014
1531

Мясные кармашки

Фото
Мясные кармашки

Мягкое мясо с пряно-острой начинкой.



 

Автор рецепта
Татьяна Истомина
Покупатель
Количество
6 порций
Время приготовления
1 час

Ингредиенты

Мясо
600 г
Яйцо куриное
2 шт.
Чеснок
2 зубчика
Сыр твердый
100 г
Батон
2 кусочка
Помидор
1 шт.
Укроп
1 небольшой пучок
Приправа Хмели-сунели, 30г Купить
1 ч. л.
Перец черный молотый 10 г, 10г Купить
по вкусу
Соль
по вкусу

Приготовление с пошаговыми фото

Батон обжарить на сухой сковороде.
Яйца, укроп, сыр и батон измельчить блендером. Добавить хмели-сунели, перец и соль.
Мясо нарезать порционными кусками и разрезать вдоль, чтобы получился "кармашек".
Нафаршировать мясо смесью и измельченной мякостью помидора, закрепить зубочисткой.
Обжарить мясо до золотистой корочки, затем залить водой и поставить в духовку при температуре 200 градусов на 20-30 минут. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты