Каталог
О нас
О компании
Вакансии
Отзывы
Контакты
Поставщикам
Сотрудничество
Новости
Рецепты
Статьи
Экспертные статьи
Акции
Энциклопедия
Интернет-магазин
Войти
+7 (343) 288-76-76
Главная
/
Рецепты
/
Рецепты вторых блюд
/
Мясные кармашки
Август 6, 2014
1639
Мясные кармашки
Фото
Мягкое мясо с пряно-острой начинкой.
Автор рецепта
Татьяна Истомина
Покупатель
Количество
6 порций
Время приготовления
1 час
Ингредиенты
Мясо
600 г
Яйцо куриное
2 шт.
Чеснок
2 зубчика
Сыр твердый
100 г
Батон
2 кусочка
Помидор
1 шт.
Укроп
1 небольшой пучок
Приправа Хмели-сунели, 30г
Купить
1 ч. л.
Перец черный молотый 10 г, 10г
Купить
по вкусу
Соль
по вкусу
Купить специи и приправы
Купить онлайн в интернет-магазине Айдиго
Купить онлайн на Ozon
Купить онлайн на Ozon
Приготовление с пошаговыми фото
Батон обжарить на сухой сковороде.
Яйца, укроп, сыр и батон измельчить блендером. Добавить хмели-сунели, перец и соль.
Мясо нарезать порционными кусками и разрезать вдоль, чтобы получился "кармашек".
Нафаршировать мясо смесью и измельченной мякостью помидора, закрепить зубочисткой.
Обжарить мясо до золотистой корочки, затем залить водой и поставить в духовку при температуре 200 градусов на 20-30 минут. Приятного аппетита!
199
Оставить комментарий
Введите текст комментария
Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Читать
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Читать
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Читать
Популярные рецепты
Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Читать
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Читать
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Читать
Мясные рулетики из лаваша
С начинкой из фарша и сыра
Читать
Розмариновый шашлык с нектарином
Куриный шашлык с ярко-выраженным вкусом розмарина
Читать
Видео-рецепты
Рождественское печенье "Красные колпачки"
"Красные колпачки" (Rote Zipfelmuetzen) - традиционное немецкое рождественское печенье.
Читать
Суп с рисом
Очень легкий в приготовлении, бюджетный, но сытный суп.
Читать
Теплый салат с печенью
<p>Теплый салат с куриной печенью, морковью, луком и хмели-сунели - это очень быстро, вкусно и сытно!</p>
Читать
Камамбер, запеченный с пастилой
Кремовая текстура и нежность сыра прекрасно дополняются сладостью пастилы
Читать
Эгг-ног
Традиционный рождественский напиток на основе куриных яиц и молока. Родиной эгг-нога является Шотландия. Обычно этот напиток состоит из крепкого алкогольного напитка или вина, сиропов, ликеров, яиц, молока.
Читать
Подпишитесь, чтобы первыми узнавать о новинках и выгодных предложениях!