/ Молодой картофель с прованскими травами
Сентябрь 22, 2014
1668

Молодой картофель с прованскими травами

Фото
Молодой картофель с прованскими травами

Простое в приготовлении, но очень вкусное и ароматное блюдо. Для его приготовления подойдет даже очень мелкий картофель.

Автор рецепта
Татьяна Истомина
Покупатель
Количество
4 порции
Время приготовления
35 минут

Ингредиенты

Картофель молодой
1 кг
Масло сливочное
100 г
Сыр твердый
100 г
Чеснок
5 зубчиков
Прованские травы, 80г
2 ст. л.
Соль Гималайская Розовая в мельнице, 170г Купить
по вкусу

Приготовление с пошаговыми фото

Картофель вымыть, разрезать на половинки (у молодого картофеля шкурку можно не снимать), выложить в смазанную маслом форму.
Сыр и чеснок натереть на мелкой терке.
Масло размять с прованскими травами, солью, сыром и чесноком.
Выложить смесь на каждую половинку картофеля.
Выпекать в духовке 20-30 минут при температуре 200 градусах (время выпечки зависит от размера картофеля).

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты