Курицу помыть и тщательно обсушить бумажным полотенцем.
Чеснок пропустить через пресс и смешать с соком 1/2 шт. лимона. Добавить туда же соль и пряности.
Обмазать получившемся маринадом курицу. Оставить ее мариноваться на 20 минут.
Смешать жидкий мед, горчицу и соевый соус, добавить сок 1/2 шт. апельсина. Облить этой смесью курицу.
Запекать в духовке 1 час 20 минут при 180 градусах, периодически поливая образовавшемся соком. Приятного аппетита!
<p>Не секрет, что самым популярным соусом у россиян является майонез. Праздничный стол немыслим без «майонезных» салатов, а сосиски, пельмени и бутерброды для многих теряют вкус без добавления этого соуса.</p>