Если взять широкие трубочки макарон, подготовить вкусную начинку, аппетитный сырный соус и запечь всё до золотистой корочки - получится небольшой праздник для всей семьи!
Макароны отварить в подсоленной воде несколько минут. Куриную грудку перемолоть в фарш. Бекон и грибы нарезать, обжарить вместе. Смешать все для начинки. приправить, посолить.
Для соуса растопить масло. Смешать с мукой.
Добавить молоко, мускатный орех, немного соли. Поварить недолгое время. Снять с огня и в горячий соус добавить мелко натертый сыр. Хорошо перемешать до однородной массы.
Макароны начинить и плотно уложить в форму для запекания.
Залить соусом.
Запекать в разогретом до 180 градусов духовом шкафу около 40 минут.
Дать немного остыть. Разрезать и звать всех к столу!
Приготовленные подобным образом крылья очень вкусные и ароматные. Это блюдо непременно станет частым гостем на вашем столе, так как готовится легко и быстро .
<p>Если маслины сильно подорожали или их нет под рукой - не беда, сыр фета (фетакса) является основой всеми любимых овощных салатов, в которых можно экспериментировать с ингредиентами и приправами. Например, так:</p>
Кофе по-ирландски - это коктейль, состоящий из горячего кофе, виски и сахара (по некоторым данным коричневый сахар), которые перемешивают, и покрывают сверху толстым слоем взбитых сливок. Кофе пьют через сливки.