Если взять широкие трубочки макарон, подготовить вкусную начинку, аппетитный сырный соус и запечь всё до золотистой корочки - получится небольшой праздник для всей семьи!
Макароны отварить в подсоленной воде несколько минут. Куриную грудку перемолоть в фарш. Бекон и грибы нарезать, обжарить вместе. Смешать все для начинки. приправить, посолить.
Для соуса растопить масло. Смешать с мукой.
Добавить молоко, мускатный орех, немного соли. Поварить недолгое время. Снять с огня и в горячий соус добавить мелко натертый сыр. Хорошо перемешать до однородной массы.
Макароны начинить и плотно уложить в форму для запекания.
Залить соусом.
Запекать в разогретом до 180 градусов духовом шкафу около 40 минут.
Дать немного остыть. Разрезать и звать всех к столу!
<p>Салат готовится очень быстро и на вид, несмотря на яркие краски, он достаточно прост, но сочетание ароматных трав и заправки придают будничному блюду удивительно свежий вкус.</p>