Август 2, 2013
1773

Курочка «На посту»

Фото
Курочка «На посту»

Быстрый и вкусный рецепт приготовления аппетитной курочки.

Автор рецепта
NONAME Другой
Покупатель
Количество
4 порции
Время приготовления
1 час

Ингредиенты

Куриная тушка
1-1,3 кг
Майонез
2 ст.л.
Приправа Курочка острая с перцем чили и имбирем, Купить
2 ч.л.
Соль Гималайская Розовая в мельнице, 330г Купить
по вкусу
Стеклянная бутылка с водой
0,5 л

Приготовление с пошаговыми фото

1. Приготовить маринад: 2 ст.л. майонеза смешать с 2 ч.л. приправы «Курочка острая с перцем чили и имбирем».
2. Куриную тушку вымыть, обсушить, посолить, промазать внутри маринадом и насадить на бутылку с водой.
3. Оставшийся маринад нанести поверх курицы, тщательно промазывая всю тушку.
4. Поставить курицу в духовой шкаф на 45 минут (плюс/минус 5-10 минут в зависимости от размера тушки). Готовить при температуре 180 градусов.
5. Готовую курицу достать из духовки, аккуратно снять с бутылки.

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты