Август 15, 2016
1396

Курица с черносливом

Фото
Курица с черносливом
Отличное сочетание продуктов - очень вкусно и просто.
Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
3-4
Время приготовления
1 час

Ингредиенты

Куриные голени
6-8 шт
Чернослив Купить
6-10 шт.
Грецкие орехи Купить
1-2 ст. л.
Сливки питьевые
250 мл
Мука Купить
1-2 ст.
Соль Купить
по вкусу
Смесь перцев Купить
по вкусу
Масло растительное Купить
для обжаривания
Лук репчатый
1 шт.

Приготовление с пошаговыми фото

Чернослив замочить в горя чей воде.В муку добавить соль, смесь перцев, обвалять куриные голени.
Обжарить запанированную в муке курицу, выложить в жаропрочную форму, выложить туда же чернослив.
Не крупно нарезать лук, измельчить по желанию орехи, обжарить в сковороде, где готовилась курица.
Влить туда сливки, перемешать.
Выложить сливочный соус на курицу.
Запечь в разогретом до 180 градусов духовом шкафу 25-35 минут. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты