1. В ступке измельчить можжевеловую ягоду, пряные травы.
2. В отдельной посуде куриные голени посыпать приправой, добавить пряности, посолить, обмазать этой смесью каждый кусок.
3. В 1,5 л банку плотно уложить голени, перекладывая веточками свежей зелени.
4. Сверху положить крупно нарезанный репчатый лук.
5. Плотно закрыть банку фольгой. 6. Поставить в холодный духовой шкаф.
7. Включить духовой шкаф, разогреть до 170 градусов. 8. Как только сок, образовавшийся в банке, закипит, засечь время и готовить курицу 40 минут. 9. Прежде, чем достать банку из духового шкафа, дайте ей немного остыть.
Приятного аппетита! Рекомендации: для приготовления этого блюда можно использовать любые части курицы.