/ Куриные желудки, тушенные со сметаной
Декабрь 17, 2013
2113

Куриные желудки, тушенные со сметаной

Фото
Куриные желудки, тушенные со сметаной

Несмотря на простоту приготовления, блюдо получится очень вкусным!

Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
5 порций
Время приготовления
50 минут

Ингредиенты

Желудки куринные
600-700 гр
Приправа Зажарка ароматная, 75г Купить
1-2 ст.л.
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 крупная шт.
Перец
по вкусу
Приправа Для супа, 37г Купить
1 ст.л.
Сметана
2-3 ст.л.
Соль
по вкусу

Приготовление с пошаговыми фото

1. Желудки очистить, промыть.
2. Варить с приправой для супа около 40 минут.
3. Лук нарезать, морковь натереть на крупной терке. Обжарить на растительном масле.
4. Желудки вынуть из бульона, нарезать. Обжарить вместе с овощами.
5. В сковороду добавить около 100 мл воды, выложить сметану, добавить зажарку, приправить перцем.
6. Перемешать, тушить под крышкой 10-15 минут.

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты