Август 4, 2013
4703

Куриные сердечки

Фото
Куриные сердечки

Куриные потроха – очень популярные продукты. Особенно вкусными и полезными являются куриные сердца. К тому же приготовить их невероятно просто!

Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
4 порции
Время приготовления
40 минут

Ингредиенты

Паприка кусочки красная, 350г Купить
½ ч.л.
Приправа Курочка пряная, 36г Купить
2/3 ч.л.
"Соль морская чесночная" в мельнице, 265г Купить
по вкусу
Лук репчатый
1 шт.
Масло растительное
2 ст.л.
Морковь
2 шт.
Сердца куриные
400 г

Приготовление с пошаговыми фото

1. Обжарить сердечки на масле.
2. Залить водой так, чтобы вода чуть закрывала сердечки.
3. Добавить приправы и специи.
4. Тушить около 15 минут.
5. Лук порезать.
6. Морковь натереть на средней тëрке.
7. Добавить овощи к сердцам, перемешать и тушить до готовности около 25 минут.

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты