крылья разделить по суставам на 3 части . Самую маленькая часть не понадобится.
Замариновать крылья, смешав мёд, соевый соус, масло, приправы. Оставить на некоторое время.
Выложить в жаропрочную форму, полить остатками маринада.
Запекать в разогретом духовом шкафу 35-40 минут.
Приятного аппетита!
<p>Традиционный русский рецепт, по которому квасили капусту мои родители, дедушки и бабушки... Капусту для квашения лучше подбирать средней плотности, в отличие от суперплотной она более сочна. Мы использовали сорт "Слава"</p>
<p>Вкуснейший, мягкий, ароматный кекс с легкой ноткой апельсина. По вкусу можно добавить корицу – для особой пикантности! Готовится быстро, съедается за минуты :)</p>