Рецепт Маргариты Фуряевой, участницы конкруса-тестирования новинок Айдиго.
1. Крылышки разрезать по суставам на 3 части, мелкую убрать.
2. Смешать приправу от Айдиго с маслом, водой, соусом понзу и замариновать крылышки на пол часа. Добавить порезанные на 4 части сливы.
3. Запекать в духовке при 210 градусах 50 мин.
4. Посыпать крылышки кунжутом.
5. Подавать с соусом 1:1 сметана с майонезом и зелёным луком.
<p>Быстрая закуска или гарнир, где идеально сочетается хрустящая корочка и мякоть кабачка. Со сметанным соусом это блюдо может выступать в качесвте неплохой закуски к мясу, например, шашлыкам.</p>
Один из самых популярных и уважаемых тортов со вкусом, знакомым с детства. Подойдёт к любому торжеству: и ко дню рождения, и на новый год, и на восьмое марта. Прекрасный вариант для выпечки выходного дня