/ Куриные голени в луковом соусе.
Июль 3, 2014
2514

Куриные голени в луковом соусе.

Фото
Куриные голени в луковом соусе.

Курица в нежном сливочно – луковом соусе с пикантной ноткой пряностей.

Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
4
Время приготовления
40

Ингредиенты

Куриные голени
8 шт.
Сливки питьевые
200 мл
Соль Гималайская Розовая в мельнице, 330г Купить
по вкусу
Мельница Американский гриль, 280г Купить
по вкусу
Лук репчатый
3-4 шт.

Приготовление с пошаговыми фото

Лук порезать не слишком крупно. Обжарить на небольшом количестве оливкового масла.
Выложить на лук курицу и обжаривать до золотистой корочки на огне, выше среднего.
Влить сливки. Тушить 10-15 минут.
Посолить, добавить пряности, довести до готовности (еще около 15 минут).
Подавать с гарниром или без него, выложив сверху соус.

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном

Популярные рецепты

Видео-рецепты

Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов в соответствии с политикой об обработке персональных данных.