Каталог
О нас
О компании
Вакансии
Отзывы
Контакты
Поставщикам
Сотрудничество
Новости
Рецепты
Статьи
Экспертные статьи
Акции
Энциклопедия
Интернет-магазин
Войти
+7 (343) 288-76-76
Главная
/
Рецепты
/
Рецепты вторых блюд
/
Куриные голени в луковом соусе.
Июль 3, 2014
2359
Куриные голени в луковом соусе.
Фото
Курица в нежном сливочно – луковом соусе с пикантной ноткой пряностей.
Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
4
Время приготовления
40
Ингредиенты
Куриные голени
8 шт.
Сливки питьевые
200 мл
Соль Гималайская Розовая в мельнице, 330г
Купить
по вкусу
Мельница Американский гриль, 280г
Купить
по вкусу
Лук репчатый
3-4 шт.
Купить специи и приправы
Купить онлайн в интернет-магазине Айдиго
Купить онлайн на Ozon
Купить онлайн на Ozon
Приготовление с пошаговыми фото
Лук порезать не слишком крупно. Обжарить на небольшом количестве оливкового масла.
Выложить на лук курицу и обжаривать до золотистой корочки на огне, выше среднего.
Влить сливки. Тушить 10-15 минут.
Посолить, добавить пряности, довести до готовности (еще около 15 минут).
Подавать с гарниром или без него, выложив сверху соус.
73
Оставить комментарий
Введите текст комментария
Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Читать
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Читать
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Читать
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем
Популярные рецепты
Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Читать
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Читать
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Читать
Мясные рулетики из лаваша
С начинкой из фарша и сыра
Читать
Розмариновый шашлык с нектарином
Куриный шашлык с ярко-выраженным вкусом розмарина
Читать
Видео-рецепты
Зельц из цыпленка
<p>Европейский холодец из птицы на агар-агаре</p>
Читать
Пирог «Клюква под снегом»
Пирог контрастов, где кислая начинка, гармонично сочетается со сладкой меренгой и послевкусием корицы
Читать
Домашнее шоколадное мороженое
Домашнее мороженое за 5 минут!
Читать
Творожная запеканка со шпинатом
<p>Запеканка хороша как в горячем виде со сметаной, так и в холодном в качестве закуски.</p>
Читать
Рагу с репой
Знакомое и поднадоевшее за лето овощное разу можно сделать с добавлением молока и репы - новый вкус знакомого блюда.
Читать
Подпишитесь, чтобы первыми узнавать о новинках и выгодных предложениях!