/ Куриное сердце, тушеное со сметаной
Апрель 4, 2014
1677

Куриное сердце, тушеное со сметаной

Фото
Куриное сердце, тушеное со сметаной

Питательное и сытное блюдо для домашнего обеда из куриного сердца. 

Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
4 порции
Время приготовления
1 час

Ингредиенты

Грибы
200-300 гр
Лук репчатый
1 крупная шт.
Масло растительное
2 ст.л.
Паприка молотая, 16г Купить
1 ч.л.
Сердце куриное
600 гр.
Смесь пряностей "Инди" в мельнице, 215г Купить
1 ч.л.
Смесь перцев в мельнице, 220г Купить
по вкусу
Соль морская чесночная в мельнице, 265г Купить
по вкусу

Приготовление с пошаговыми фото

1. Сердце обжаривать на растительном масле 5-7 минут.
2. Лук нарезать полукольцами, обжарить.
3. Грибы (свежие или консервированные) добавить к луку, обжаривать вместе 5 минут.
4. Выложить грибы и лук к сердцу, влить 1/2 ст. воды или бульона.
5. Выложить сметану, добавить приправу, посолить.
6. Перемешать, тушить под крышкой до готовности около 40 минут.

Оставить комментарий

Сочный карп
Сочный рецепт на гриле
горячие блюда рецепт
Бургер "Мистер"
горячие блюда рецепт
Щука, запеченная с овощами

Популярные рецепты

Видео-рецепты

Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов в соответствии с политикой об обработке персональных данных.