/ Куриное сердце, тушеное со сметаной
Апрель 4, 2014
1505

Куриное сердце, тушеное со сметаной

Фото
Куриное сердце, тушеное со сметаной

Питательное и сытное блюдо для домашнего обеда из куриного сердца. 

Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
4 порции
Время приготовления
1 час

Ингредиенты

Грибы
200-300 гр
Лук репчатый
1 крупная шт.
Масло растительное
2 ст.л.
Паприка молотая, 16г Купить
1 ч.л.
Сердце куриное
600 гр.
Смесь пряностей "Инди" в мельнице, 215г Купить
1 ч.л.
Смесь перцев в мельнице, 220г Купить
по вкусу
Соль морская чесночная в мельнице, 265г Купить
по вкусу

Приготовление с пошаговыми фото

1. Сердце обжаривать на растительном масле 5-7 минут.
2. Лук нарезать полукольцами, обжарить.
3. Грибы (свежие или консервированные) добавить к луку, обжаривать вместе 5 минут.
4. Выложить грибы и лук к сердцу, влить 1/2 ст. воды или бульона.
5. Выложить сметану, добавить приправу, посолить.
6. Перемешать, тушить под крышкой до готовности около 40 минут.

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты