Каталог
О нас
О компании
Вакансии
Отзывы
Контакты
Поставщикам
Сотрудничество
Новости
Рецепты
Статьи
Экспертные статьи
Акции
Энциклопедия
Интернет-магазин
Войти
+7 (343) 288-76-76
Главная
/
Рецепты
/
Рецепты вторых блюд
/
Куриное сердце, тушеное со сметаной
Апрель 4, 2014
1482
Куриное сердце, тушеное со сметаной
Фото
Питательное и сытное блюдо для домашнего обеда из куриного сердца.
Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
4 порции
Время приготовления
1 час
Ингредиенты
Грибы
200-300 гр
Лук репчатый
1 крупная шт.
Масло растительное
2 ст.л.
Паприка молотая, 16г
Купить
1 ч.л.
Сердце куриное
600 гр.
Смесь пряностей "Инди" в мельнице, 215г
Купить
1 ч.л.
Смесь перцев в мельнице, 220г
Купить
по вкусу
Соль морская чесночная в мельнице, 265г
Купить
по вкусу
Купить специи и приправы
Купить онлайн в интернет-магазине Айдиго
Купить онлайн на Ozon
Купить онлайн на Ozon
Приготовление с пошаговыми фото
1. Сердце обжаривать на растительном масле 5-7 минут.
2. Лук нарезать полукольцами, обжарить.
3. Грибы (свежие или консервированные) добавить к луку, обжаривать вместе 5 минут.
4. Выложить грибы и лук к сердцу, влить 1/2 ст. воды или бульона.
5. Выложить сметану, добавить приправу, посолить. 6. Перемешать, тушить под крышкой до готовности около 40 минут.
52
Оставить комментарий
Введите текст комментария
Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Читать
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Читать
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Читать
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем
Популярные рецепты
Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Читать
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Читать
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Читать
Мясные рулетики из лаваша
С начинкой из фарша и сыра
Читать
Розмариновый шашлык с нектарином
Куриный шашлык с ярко-выраженным вкусом розмарина
Читать
Видео-рецепты
Маффины с курицей
Необычная подача в общем-то простого блюда сделает обед интересным и, несомненно, очень вкусным.
Читать
Карри с нутом и овощами
<p>Распространенное блюдо индийской кухни, с узнаваемым южно-азиатским вкусом</p>
Читать
Омлет-рулет
Альтернатива обычным бутербродам, также хороший вариант "ссобойки"
Читать
Разделка курицы на порционные куски
Наверное, многие сталкивались с проблемой разделки куриной тушки на порционные кусочки. Думаем, что этот рецепт будет полезен, так как продемонстирован каждый шаг. Разделка сразу становится простым и понятным делом!
Читать
Бланманже из творога
Десерт Бланманже получил название, которое в переводе звучит как «белая пища» Это легкий и воздушный французский десерт
Читать
Подпишитесь, чтобы первыми узнавать о новинках и выгодных предложениях!