2. Сложить филе в миску, добавить уксус, 2 ст.л. оливкового масла, приправить перцем.
3. Перемешать, оставить при комнатной температуре примерно на 30 минут.
4. Лук нарезать полукольцами.
5. Обжарить на оливковом масле.
6. К луку добавить порезанные грибы. Обжаривать 5-7 минут.
7. Влить в сковороду сливки, посолить, тушить 5-7 минут до загустения сливок.
8. Филе посолить и обжарить с двух сторон на горячей сковороде до золотистой корочки.
9. Выложить на противень либо в жаропрочную форму.
10. На каждое филе выложить грибы с луком.
11. Посыпать тертым сыром.
12. Запекать в разогретом до 180 градусов духовом шкафу около 30 минут.
Киноа под соусом песто - изумительный гарнир или самостоятельное блюдо для тех, кто мясо не ест. Восхитительный вкус и аромат песто идеально дополняет ореховые нотки киноа.
Для этих слоек подойдёт ка дрожжевое, так и бездрожжевое слоёное тесто. Самая простая начинка из капусты, которую можно придумать, нежное тесто, золотистая корочка - можно смело ставить на стол.
<p>Гречку мы привыкли видеть в основном в качестве гарнира, а можно ли его преобразить в полноценное второе блюдо? Несомненно! Этот рецепт тому подтверждение. Он появился в результате импровизации, но получилось очень вкусно.</p>