2. Сложить филе в миску, добавить уксус, 2 ст.л. оливкового масла, приправить перцем.
3. Перемешать, оставить при комнатной температуре примерно на 30 минут.
4. Лук нарезать полукольцами.
5. Обжарить на оливковом масле.
6. К луку добавить порезанные грибы. Обжаривать 5-7 минут.
7. Влить в сковороду сливки, посолить, тушить 5-7 минут до загустения сливок.
8. Филе посолить и обжарить с двух сторон на горячей сковороде до золотистой корочки.
9. Выложить на противень либо в жаропрочную форму.
10. На каждое филе выложить грибы с луком.
11. Посыпать тертым сыром.
12. Запекать в разогретом до 180 градусов духовом шкафу около 30 минут.
Сезон ароматных яблок в самом разгаре! Почему бы не воспользоваться дарами природы и не приготовить печёные яблоки?! Мы предлагаем сразу 2 рецепта: со сгущенкой и с брусникой.
В переводе с французского слово «суфле» означает «воздушный». Изящное нежное блюдо из яиц с тонкой ноткой крабового мяса - идеальная закуска или идея для завтрака