/ Курица на чесночной гренке
Июль 27, 2020
1357

Курица на чесночной гренке

Видео
Фото
Курица на чесночной гренке
Курица на чесночной гренке - очень простое, но необычное блюдо
Автор рецепта
Айдиго Айдиго
Покупатель
Количество
4
Время приготовления
30 минут

Ингредиенты

Приправа "Цыпленок Табака" "Айдиго" Купить
по вкусу
Соль розовая "Айдиго" Купить
по вкусу
Куриное филе
500 гр
Ржаной батон
1 шт.
Сыр
100 гр
Растительное масло
50 мл
Помидоры черри
100 гр.
Шпинат
по вкусу
Чеснок
по вкусу

Приготовление с пошаговыми фото

Шаг 1. Нарезать батон. Чеснок нарезать мелкими кусочками
Шаг 2. Выложить хлеб в форму для запекания, сверху выложить чеснок и сбрызнуть маслом.
Шаг 3. Нарезать сыр ломтиками и томаты на небольшие кусочки.
Шаг 4. Сделать в курином филе небольшие надрезы, вставить в них сыр и помидоры.
Шаг 5. На гренки выложить шпинат, а сверху - филе с начинкой
Шаг 6. Приправить, посолить
Шаг 7. Запекать 25-30 минут при температуре 180 градусов.

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты