Чеснок измельчить, перец порезать мелко или тонкими кружочками. Смешать ингредиенты для соуса
Курицу обмазать соусом, выложить в жаропрочную посуду, залить остатками соуса.
Запекать в разогретом до 200 градусов духовом шкафу 35 – 40 минут.
2-3 раза, открыв духовку, переворачивать крылья в форме, смазывая загустевшим соусом со дна формы.
За 5-10 минут до готовности посыпать блюдо кунжутом.
Приятного аппетита!
<p>Когда на улице царит теплая погода, и горячих напитков не хочется, то любимый многими напиток какао можно преподнести в слегка необычном виде с шариком холодного мороженого. И не забудьте добавить немного корицы и ванилина, чтобы вкус был полностью законченным.</p>