/ Крылышки в соусе терияки
Апрель 16, 2015
1928

Крылышки в соусе терияки

Фото
Крылышки в соусе терияки
Куриные крылья, запеченные в сладко – пикантном соусе.
Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
6 шт.
Время приготовления
1 час

Ингредиенты

крылья куриные
6 шт.
Чеснок
1 зубчик
Кунжут смесь белого и черного Купить
по вкусу
соус соевый
50 мл
Имбирь молотый Купить
1/3 ч. л.
Сахар
2 ч. л.
Уксус винный
1 ч. л.
Перец острый
по вкусу

Приготовление с пошаговыми фото

Чеснок измельчить, перец порезать мелко или тонкими кружочками. Смешать ингредиенты для соуса
Курицу обмазать соусом, выложить в жаропрочную посуду, залить остатками соуса. Запекать в разогретом до 200 градусов духовом шкафу 35 – 40 минут.
2-3 раза, открыв духовку, переворачивать крылья в форме, смазывая загустевшим соусом со дна формы. За 5-10 минут до готовности посыпать блюдо кунжутом. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты