/ Красная чечевица с курицей
Июль 31, 2013
3581

Красная чечевица с курицей

Фото
Красная чечевица с курицей


Необычное блюдо индийской кухни привнесет особую атмосферу в обыденный семейный ужин.
 

Автор рецепта
NONAME Другой
Покупатель
Количество
4 порции
Время приготовления
55 минут

Ингредиенты

Гарам масала, 125г Купить
½ ч. л.
Куриное филе
2 шт.
Соль Гималайская Розовая в мельнице, 330г Купить
по вкусу
Чеснок зубчики
4 шт.
Чечевица красная
200 г

Приготовление с пошаговыми фото

1. В кипящую подсоленную воду опустить чечевицу. Отваривать до готовности около 15-20 минут на медленном огне. Чечевицу откинуть на дуршлаг.
2. Куриное филе порезать на куски около 3 - 4 см.
3. Очистить зубчики чеснока, нарезать слайсами.
4. Раскалить сковороду. Без добавления масла обжарить филе на ней филе до корочки.
5. Добавить чеснок и приправу "Гарам масала".
6. К курице добавить чечевицу, постоянно помешивая поджаривать в течение 5 - 7 минут.

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты