Июнь 8, 2015
1459

Котлеты из щуки

Фото
Котлеты из щуки

 Лето – самое время для спокойного отдыха на природе. И рыбалки! В наших реках можно поймать как маленьких карасиков, так и истинную королеву – щуку! А нежные, яркие котлетки из нее – почти деликатес! 

Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
8 штук
Время приготовления
1 час

Ингредиенты

Молоко
250 мл
Щука (крупная)
1 шт.
Хлеб белый
2-3 ломтика
Соль Гималайская Розовая в мельнице Купить
по вкусу
Сухари панировочные оранжевые Купить
1 ст. (неполный)
Перец черный горошек в мельнице Купить
по вкусу
Масло сливочное
70 г
Яйцо
2 шт.
Лук репчатый
1 шт.

Приготовление с пошаговыми фото

Хлеб поломать на кусочки, замочить в молоке. От рыбы отделить филе, выбрать крупные кости
С помощью мясорубки или иным способом измельчить филе, добавить размокший в молоке хлеб, яйца. Посолить, приправить перцем
Сформировать котлеты, со всех сторон обвалять в сухарях, обжарить на масле с обеих сторон
Подавать как самостоятельное блюдо или с легким гарниром. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном

Популярные рецепты

Видео-рецепты

Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов в соответствии с политикой об обработке персональных данных.