Январь 22, 2015
2388

Колбаски домашние

Фото
Колбаски домашние
Вряд ли колбаса на прилавках наших магазинов покажется привлекательной, если Вы хоть раз попробуете приготовить сочные, аппетитные домашние колбаски
Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
12-14 штук
Время приготовления
1 час 20 минут

Ингредиенты

фарш смешанный
1 кг
лук репчатый
2 шт.
чеснок
1-2 зубчика
зелень
по вкусу
чрева свиные
2,5 м
соль
по вкусу
Приправа Для мяса универсальная Купить
1 ст. л.

Приготовление с пошаговыми фото

Замочить чрево свиное в теплой воде на 30-40 минут, если есть указание на упаковке с этим продуктом
Лук мелко нарезать, зелень порубить
Приготовить начинку, смешав фарш с луком, зеленью, приправой, посолить и с помощью пресса добавить чеснок
Закрепить край кишки, набить подготовленным фаршем. Для этой цели хорошо подойдёт специальная насадка для мясорубки
Плотно набить кишку фаршем, перекручивая её, формируя колбаски
Опустить получившуюся заготовку в кипящую подсоленную воду на 3-4 минуты
Обжарить на горячей сковороде до готовности (7-10 минут)
Дать немного остыть. Подавать со свежими овощами и хлебом Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты