/ Каша ячневая с курицей и грибами
Апрель 27, 2016
1804

Каша ячневая с курицей и грибами

Фото
Каша ячневая с курицей и грибами
Ячневая каша с курицей и грибами - вкусно и сытно!
Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
4
Время приготовления
30 минут

Ингредиенты

Крупа ячневая Купить
2 пакета
Куриное филе
2-3 шт.
Грибы
100-150 г
Приправа курочка Купить
по вкусу
соль
по вкусу
Лук репчатый
1 шт.
Масло растительное
2 ст. л.

Приготовление с пошаговыми фото

Крупу отварить до готовности (ок. 20 минут) в подсоленной воде.
Лук мелко нарезать, курицу - небольшими кусочками. добавить приправу. Обжарить на растительном масле 10-15 минут.
Грибы нарезать по желанию, добавить к курице с луком, обжарить немного, добавить 100 мл воды, потушить до готовности (ок. 10 минут).
Добавить крупу в сковороду.
Перемешать, накрыть крышкой и дать постоять 5-7 минут. При подаче можно посыпать свежей зеленью.

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты