/ Каша перловая с мясом в мультиварке
Ноябрь 8, 2014
1954

Каша перловая с мясом в мультиварке

Фото
Каша перловая с мясом в мультиварке

Для тех, кто помнит времена Советского дефицита и Перловую кашу с говядиной в банках, и знает, как это вкусно! особенно с голодухи)))

Автор рецепта
Дмитрий $
Покупатель
Количество
6 порций
Время приготовления
1 час 30 минут

Ингредиенты

Крупа перловая
500 г
Говядина (или свинина) тушеная
338 г (1 банка)
Масло сливочное
30 г
Приправа Картофель ароматный Купить
1 ст. л.

Приготовление с пошаговыми фото

Замочить крупу в холодной воде на 3 и более часа.
Воду слить, высыпать крупу в мультиварку, залить водой - в 2 раза выше высоты крупы, добавить сливочное масло. Готовить 1,5 часа на программе "рис" или "плов"
Убрать лишний жир из тушёнки, выложить в мультиварку.
Добавить приправу и перемешать. Можно подавать на стол!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты