Рецепт Веры Архиповой, участницы конкурса-тестирования новинок Айдиго.
Картофелины очищаем и разрезаем на пластинки, но неполностью. Для этого вдоль клубня кладем палочки от суши, они помогают не прорезать полностью картофелины. Ну а в надрезы выкладываем различную начинку.
Например, пластики сыра, колбасы, курицы, грудинки и вяленые помидоры. Сверху посыпаем копчёной солью "Средиземноморская".
Выкладываем в форму для запекания, наливаем водички и отправляем в духовку запекаться до готовности.
В конце сверху ещё посыпала натёртым сыром и запекла до расплавления и подрумянивания сыра и подаем на стол.
<p>Домашний плавленый сыр по вкусу ни капельки не уступает производственному, к тому же он натуральный и полезный. А добавки можно варьировать по своему вкусу: добавьте паприку или куркуму для цвета, перец для пикантности или прованскую зелень - в любом случае получится вкусно!</p>
<p>Сочный, сдобный фруктовый пирог с ароматным ванильным кремом. Пирог получается очень вкусным, даже если приготовить его из неспелых нектаринов. В качестве начинки можно использовать любые фрукты или ягоды, например, сливы.</p>