Необыкновенно вкусная, ароматная и полезная, всеми любимая картошечка. Приготовить ее не составит труда и не займет много времени. Подавать можно с мясом или рыбой, можно с овощами или как самостоятельное блюдо.
1. Предварительно очищенный, вымытый и обсушенный картофель щедро натереть приправой.
2. Надрезать картофель: сделать надрезы не толще 1 см. не дорезая до конца, чтобы картошка раскрылась.
3. Уложить на противень.
4. Закрыть фольгой и отправить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 40 - 45 минут. По истечении времени вынуть из духовки, аккуратно снять фольгу. Всë, наша вкусная картошка готова к подаче на стол!
<p>Рисовые шарики станут вкусным гарниром, а если добавить в них начинку – сыр или курицу, то сытной и оригинальной закуской. Кстати, такие шарики понравятся детям за необычную подачу, легкий вкус, но в то же время сытность. Рис не впитывает в себя жир, поэтому рисовые шарики смогут позволить себе женщины, следящие за фигурой.</p>