Необыкновенно вкусная, ароматная и полезная, всеми любимая картошечка. Приготовить ее не составит труда и не займет много времени. Подавать можно с мясом или рыбой, можно с овощами или как самостоятельное блюдо.
1. Предварительно очищенный, вымытый и обсушенный картофель щедро натереть приправой.
2. Надрезать картофель: сделать надрезы не толще 1 см. не дорезая до конца, чтобы картошка раскрылась.
3. Уложить на противень.
4. Закрыть фольгой и отправить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 40 - 45 минут. По истечении времени вынуть из духовки, аккуратно снять фольгу. Всë, наша вкусная картошка готова к подаче на стол!
Одним из самых домашних блюд являются тефтели. Все помнят, как готовила вкуснейшие тефтели наша бабушка. А почему бы и вам не приготовить эти ароматные колобки из мяса? Это очень простое в приготовлении и в тоже время очень сытное и вкусное блюдо, попробуйте!
Raw блюда - новый гастрономический тренд (в переводе с английского "сырой", "необработанный"), где ингредиенты не подвергаются тепловой обработке. Классическое сыроедение – Raw Vegan. Рецепт вкусного веган-мороженого в лучших традициях калифорнийских ресторанов, откуда пришла мода на правильное питание