Говядину промыть, обсушить, нарезать довольно мелкими кусочками
Немного обжарить на оливковом масле на слабом огне, добавить лук, морковь
Тушить с добавлением томатов, томатной пасты и воды, чтобы говядина стала мягкой
Картофель порезать на кубики, размером примерно как мясо. Выложить слоем сверху, добавить лавровый лист и черный перец. Залить водой, чтобы покрывала картофель
Тушить под крышкой до готовности. Приятного аппетита!
<p>Невероятно простое, но в то же время вкусное и красивое блюдо – фрикадельки на шпажке с грибами и помидорами. Чтобы сделать грибы менее пресными, предлагаем перед приготовлением замариновать их в остром маринаде, а в фарш добавить любимые приправы «Айдиго». Будет очень вкусно!</p>